SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos Dulces y Salados – 05, 12, 19 y 26/MAYO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pasta choux, rellenos para bombas de atún o de morrones, bombas de queso, crema pastelera, crema de naranja, merengado, chantilly.
› Tartaletas saladas de choclo, pollo, jamón y queso, cebolla y dulces de crema pastelera de chocolate, crema flan, crema ácida, limón pie. Alfajorcitos salados rellenos de pasta de morrones, pasta de pollo, alfajorcitos de fécula de maíz rellenos de dulce de leche y dulce de guayaba.
› Albondiguitas con salsa roja, hamburguesitas caseras con salsa de ajo, panecillos lactal, buñuelos dulces de frutas.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”