SEMINARIO TALLER: Bocaditos para Eventos – Especial de San Juan – 3, 17 y 24/MAY/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Mbeju gourmet rellenos de cuatro quesos, mbeju pizza (peperoni), mbeju mixto de jamón y queso, pastel mandi’o. Coxhina de pollo, canapé de cuatro quesos, pan para hamburguesa, preparación de hamburguesas caseras. Croquetas de mandioca rellena de carne y pollo, payagua mascada, chicharö trenzado.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”