no comments

SEMINARIO TALLER: Bocaditos Salados y Dulces – 03, 10, 17 y 24/JUL/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Arrolladitos de jamón y queso, choricillos envueltos, empanaditas al horno de pollo, carne, mexicana y verdura.
› Conitos con relleno de palmito, choclo, paté de queso, paté de hígado y pasta de verduras con queso.
› Bicochito de almendras y maní, bocaditos de frutos secos caramelizados, bien casado de café y naranja.
› Lengua de gato, scons, vainillas, borrachito de pionono, princesita de pionono con frutas.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”