SEMINARIO TALLER: Chocolatería Artesanal – 12, 19 y 26/OCT/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
– Decoraciones de tortas con baños de chocolate, rulos de chocolate, brigadeiro de chocolate, frutos secos.
– Torta camba.
– Torta de chocolate negra maluca, figuras de chocolate, figuras para decoraciones de tortas.
– Bombones rellenos con frutos secos, cigarros de chocolate, prácticas de cartuchos, motivos moños de chocolate, canastilla para rellenar.
– Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”