SEMINARIO TALLER: Chocolatería, Bombones, Tortas y Postres – 10, 17, 24 y 03/OCT/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Decoraciones de tortas con baños de chocolate, rulos de chocolate, brigadeiro de chocolate y frutos secos.
› Bombones rellenos con frutos secos, cigarros de chocolate, practica con cartuchos, motivos moños de chocolate, canastillas para rellenar.
› Torta de chocolate negra maluca, figuras de chocolate, figuras para decoraciones de tortas. Torta camba, torta de chocolate ( la casita) bocados de cardenal.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”