no comments

SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – 03, 10, 17 y 24/MAYO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Volcan de chocolate, brigadeiro, bombón de coco, bombones amasados diferentes variedades y rellenos.
› Barritas de cereales con chocolate, quindim de coco, quimbo con relleno de mousse de nutella Masa brisse, galletitas con cortantes distintas presentaciones, galletitas oreo.
› Facturas semihojaldradas, medialunas, vigilantes, croissant rellenas con crema pastelera y dulce de leche, dulce de batata, dulce de membrillo, chocolate y frutas. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”