SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – 04, 11, 18 y 25/SET/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Tarta de coco, tarta nido de abeja, tarta de manzana al vino con granza y frutos secos.
› Torta pesada, torta de miel negra, torta hormiguero, torta carrot cake, torta de chocolate, arrollado selva negra, brazo gitano, rocambole de chocolate con mburucuya.
› Brownie con gotas de chocolate, alfajores de brownie con baño ferrero.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”