no comments

SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – 04, 11, 18 y 25/SET/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Tarta de coco, tarta nido de abeja, tarta de manzana al vino con granza y frutos secos.
› Torta pesada, torta de miel negra, torta hormiguero, torta carrot cake, torta de chocolate, arrollado selva negra, brazo gitano, rocambole de chocolate con mburucuya.
› Brownie con gotas de chocolate, alfajores de brownie con baño ferrero.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”