SEMINARIO TALLER: Confitería Artesanal – 07, 14, 21 y 28/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pasta frola, rellenos de dulce de leche, membrillo, guayaba, batata, distintas formas de presentar.
› Torta pesada y derivados: torta de miel negra, torta de chocolate, marmolada, torta de canela.
› Tarta de coco, ferrocarril, scons, polvorones.
› Brazo de gitano, tartaletas de almendras, nueces, cerezas. Masa brisée. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”