SEMINARIO TALLER: Confitería Clásica – 3, 10, 17 y 24/JUNIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Croissant con relleno de jamón y queso, facturas semi hojaldradas con distintos rellenos, crema pastelera, membrillo, frutas.
› Berlinesas, donas con distintos rellenos y coberturas.
› Tortas de naranja, marmoladas sabor coco, torta alemana con granzas.
› Cuca con distintos rellenos. Rolls de canela, rolls de frutas. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”