SEMINARIO TALLER: Confitería Clásica – Facturas de Hojaldre – 09, 16, 23 y 30/JUN/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Facturas semi – hojaldradas con distintos rellenos, crema pastelera, membrillo, frutas.
› Croissant con relleno de jamón y queso, Berlinesas, donnas con distintos rellenos y coberturas. Torta de naranja, torta marmolada sabor a coco, torta alemana con granzas. Torta de miel negra. Rolls de canela, rolls de frutas.
› Masa dulce de panadería rellenas de dulce de leche, dulce de guayaba.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”