no comments

SEMINARIO TALLER: Confitería Dulce y Salada – 10, 17, 24 y 31/AGO/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Alfajorcitos de fécula de maíz y alfajorcitos marplatense. Pan de sándwich con rellenos de jamón y queso.
› Pan francés felipito, baguette. Masa dulce de panadería rellenos de crema pastelera, guayaba, dulce de leche, chocolate.
› Tartas de pollo, pascualina, choclo, fugazza en plancha, palmito.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”