SEMINARIO TALLER: Confitería Dulces y Salados – 06, 13 y 20/DIC/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa hojaldre método alemán y sus derivados, cucuruchitos dulces y salados, vol au vent, empanaditas, palmeritas.
› Croissant con relleno de jamón y queso, variedades de masas semi hojaldradas rellenas de crema pastelera, dulce de leche, frutos secos.
› Budín ingles con frutas decoradas, budín con chocolate, budín de coco y almendras, cookies y derivados.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”