SEMINARIO TALLER: Confitería Especial – 02/FEB/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Sábados)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pasta frola, tarta de frutilla, dulce de leche. Masas finas de pionono, petit fours, brazo de gitano, brigadeiro, bombón de coco, scons. Croissant con relleno de jamón y queso, variedades de masas semi hojaldradas rellenas de crema pastelera, dulce de leche, frutos secos.
› Berlinesas rellenas de dulce de leche, crema pastelera, pasta de nutella, guayaba.
› Medialunas rellenas de dulce de leche y dulce de guayaba, crema pastelera, pasta de chocolate.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / WhatsApp: (0981) 807-101, (0983) 350-062, (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”