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SEMINARIO TALLER: Confitería Hojaldre – 09, 16, 23 y 30/AGO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Masas hojaldradas método alemán. Bocaditos dulces, cucurucho, palmerita, pañuelito, canastilla, fosforito, almohadita de queso, costilla de adán con manzana, durazno, piña y distintas cremas saladas, relleno de crema pastelera, chantilly, mousse de chocolate y dulce de leche.
› Facturas semihojaldradas, vigilantes, croissant, nidito, cueca virada, persianitas rellenos de dulce de leche, crema pastelera, chocolate, guayaba. Masa de hojaldre método escocés, torta de hojaldre (mil hojas) empanadas de hojaldre de pollo y carne vacuna, pastelón de manzana y queso ricotta, librito con queso.
› Pan semihojaldrado, cremona, libritos, grisines semihojaldrados con semilla de amapola, lino, sésamo, pan criollo semihojaldrado con relleno de cuatro quesos.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”