SEMINARIO TALLER: Confitería; Masas Dulces y Saladas para Eventos – 11, 18 y 25/MAR/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa de hojaldre; método alemán, palmeritas, cucuruchitos, mosaicos, empanaditas, canastilla de frutas.
› Canapés con relleno de atún, choclo, jamón, queso, verduras y hortalizas.
› Brigadeiro, chocolate, bombón de coco, pasta de coco ferrocarril.
› Bombita de queso (salados), pan de queso, profiteroles rellenos dulces y salados.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”