no comments

SEMINARIO TALLER: Confitería, Masas Finas – 06, 13 y 27/ABR/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Rosca de pascua, torta hormiguero, torta de naranja, banana, torta carrot cake decorado con chocolate.
› Pasta frola y sus derivados sabor a dulce de leche, mermelada de frutilla, mermelada de arándanos, presentaciones variadas.
› Alfajor marplatense blanco y negro.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”