SEMINARIO TALLER: Confitería – Masas Finas – 07, 14, 21 y 28/ABR/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Pasta frola y sus derivados sabor a guayaba, dulce de leche, mermelada de frutilla, membrillo, mermelada de higo.
› Elaboración de muffins, torta hormiguero, torta de naranja y banana acabado con glaseado, chocolate, fondant fluido su decoración y presentación final.
› Cookies de almendra, nueces, chocolate, canela y coco. Galletita de naranja, macron de coco, galletita de sésamo y avena. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”