SEMINARIO TALLER: Confitería Navideña – 05, 12 y 19/DIC/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
– Budín inglés con frutas decoradas, budín de chocolate, budín de coco y almendras.
– Masa brisse, galletitas con cortantes en distintas presentaciones.
– Alfajorcitos de fécula de maíz, alfajorcito marplatense.
– Croissant con relleno de jamón y queso.
– Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”