SEMINARIO TALLER: Confitería Navideña – 05, 12 y 19/DIC/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
– Budín inglés con frutas decoradas, budín de chocolate, budín de coco y almendras.
– Masa brisse, galletitas con cortantes en distintas presentaciones.
– Alfajorcitos de fécula de maíz, alfajorcito marplatense.
– Croissant con relleno de jamón y queso.
– Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”