SEMINARIO TALLER: Decoración de Tortas Primaverales – 07, 14, 21 y 28/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Flores de pastillaje de diferentes colores hechas con cortantes distintos modelos y personaje infantil.
› Bizcochuelo en plancha con emulsionante rellenos de mousse de chocolate, dulce de leche, frutilla, montado y decorado con merengue rápido con emulsionante.
› Elaboración de merengue crudo para pastillaje, flores de azúcar con manga, diferentes modelos y colores, bizcochuelo en molde con emulsionante.
› Mini torta forrada con fondant extendido. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”