SEMINARIO TALLER: Especial de San Juan – 09, 16, 23 y 30/JUN/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Mbeju gourmet rellenos de cuatro quesos, mbeju pizza (peperoni), mbeju mixto de jamón y queso, pastel mandi’o.
› Pan kesú, kiveve, arroz con leche, bolitas de mandioca. Croquetas de mandioca rellenas de carne y pollo, pajagua mascada, chicharõ trenzado.
› Sopa paraguaya, sopa so´o, chipa so´o, chipa especial, chipa asador.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”