no comments

SEMINARIO TALLER: Especial de Semana Santa – 03, 10, 17 y 24/MAR/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Chipa de almidón, chipa mestizo, chipa pirú, chipa so´o, chipa asador al horno, sopa paraguaya.
› Bomba de queso , chipa manduvi (kandói).
› Rosca de pascua, diferentes rellenos y presentaciones.
› Tarta siciliana (de verduras y hortalizas) chipa paquita, sopa so´o de carne y pollo. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”