SEMINARIO TALLER: Especial Masas Dulces – 07, 14, 21 y 28/SET/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa dulce de panadería rellenos con crema pastelera, dulce de guayaba, dulce de leche.
› Masa base frola, pastafrola con dulce de guayaba, pastafrola de batata, dulce de leche, ganache de chocolate.
› Cuadrado de coco, masa para tarteletas dulces, ferrocarril, girasol con frutas.
› Masa brisse y derivados, almendra, nueces, mburucuyá, coco, chocolate, frutilla. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”