no comments

SEMINARIO TALLER: Especial Masas Dulces – 07, 14, 21 y 28/SET/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Masa dulce de panadería rellenos con crema pastelera, dulce de guayaba, dulce de leche.
› Masa base frola, pastafrola con dulce de guayaba, pastafrola de batata, dulce de leche, ganache de chocolate.
› Cuadrado de coco, masa para tarteletas dulces, ferrocarril, girasol con frutas.
› Masa brisse y derivados, almendra, nueces, mburucuyá, coco, chocolate, frutilla. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”