SEMINARIO TALLER: Heladería Artesanal – 02, 09, 16 y 23/SET/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de helados cremosos, a base de agua tipo casero e industrial sabor americana y chocolate.
› Brownie, volcán de chocolate, helado de dulce de leche, granizado, yogurth, presentación para postres.
› Helados frutales: banana, frutilla, durazno, kiwi, mburucuya, naranja, melón, pionono con emulsionante, torta helada.
› Crepes con helado, salsas dulces, agridulces cobertura para helados, presentación. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”