SEMINARIO TALLER: Heladería Artesanal – 02, 12, 16 /DIC/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs. (Sábados 02 y 16)
14:00 a 18:00 hs. (Martes 12)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Helado americana, granizado, chocolate, tramontana, merengato y bombonella.
› Volcán de chocolate, brownie presentación con helado. Helado de dulce de leche.
› Torta helada presentación, helados frutales (frutilla, limón mango, durazno, piña, banana, menta granizado) bombones suizos.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”