no comments

SEMINARIO TALLER: Heladería Artesanal – 06, 13, 20 y 27/OCT/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Helados sabor granizado, americana, tramontana.
› Helados palito diferentes sabores, alfajores de helado. Helado morenita. Casatta, torta helada de dulce de leche, pionono con emulsionante.
› Helados frutales de frutilla, limón, mango, durazno, piña, banana, menta. Bombones, salsa caramelo.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”