no comments

SEMINARIO TALLER: Helados y Postres Artesanales – 02, 09, 16 y 23/OCT/2019

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Helados sabor granizado, tramontana, americana, chocolate.
› Helados sabor dulce de leche, alfajores de helado, helado ganache, helado con brownie, canastita de cucurucho.
› Helados frutales sabor a frutilla, limón, piña, banana, durazno, volcán de chocolate, presentación con helado, pionono con emulsionante.
› Casatta, tortas heladas, forma de presentación. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”