SEMINARIO TALLER: Helados y Postres Finos – 06, 12 y 26/SET/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Helado sabor americano, chocolate, creppes con dulce de leche, chocolate, banana, canela y manzana, waffles con relleno dulce de leche y chocolate.
› Helado de dulce de leche, vainilla y crema de papaya, volcán de chocolate.
› Helado de frutilla, Brownie, salsa de chocolate, salsa de vainilla, salsa de naranja.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”