no comments

SEMINARIO TALLER: Hojaldre – Bocaditos para Eventos – 7, 14 y 21/JUNIO/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Pan chips rellenos con carne fría, elaboración de salsa golf, mayonesa, salsa de ajo, mbeju relleno con jamón y queso, queso catupyry, pate de pollo casero, salsa boloñesa y mbeju tradicional.
› Profiteroles con rellenos dulces, crema de chocolate, crema de naranja y zanahoria, profiteroles con rellenos salados, de atún, palmito, choclo, queso catupyry, päo de queijo saborizado.
› Elaboración de variedades de bocaditos dulces y salados de masa de hojaldre, cucurucho, palmeritas, pañuelitos.
› Vol au vent (volován). Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”