SEMINARIO TALLER: Panadería Navideña – 06, 13, 20 y 27/OCT/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Budín ingles especial y económico. Chocottone.
› Masa dulce de panadería, roll de canela, roll de nutella, mutti con relleno de dulce guayaba, manzana y durazno pan arabe, lomito árabe, focaccia, prepizza y pizza estilo italiano.
› Panettone especial y económico, stollen.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”