SEMINARIO TALLER: Panadería Sabores Navideños – 06, 13, 20/DIC/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Miércoles)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Panettone especial, chocottone, pancitos chips, panecillo de mesa.
› Budín inglés con frutas y chips de chocolate, rosca navideña, pan lactal con carne fría.
› Pan francés, felipe, baguette, tabernero, sandwichero con carne fría y verduras.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”