no comments

SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 04, 11, 18 y 25/AGO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Pan lactal en molde, presentación en forma de sándwich con rellenos de verduras carne fría, pan tres semillas, diferentes formas de presentación con rellenos de atún y verduras, pan para hamburguesa.
› Secos y derivados, grisines con queso, rosquitas, coquito y coquitin. Pan marraqueta saborizado y relleno, presentación de pan tortuguita, relleno con jamón crudo y queso sandwich, elaboración de mayonesa casera.
› Galleta especial con anís y ecónomica, cañoncito.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”