SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 04, 11 y 25/ABR/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Galleta especial, cañoncito, chipa especial. pan con salamin y queso, panecillos con queso parmesano.
› Pan para lomito, panini, pan para hamburguesa, elaboración de hamburguesa casera mayonesa casera, salsa golf.
› Secos y derivados, grissines con queso, rosquitas, coquito y coquitin, pan cremona saborizado con queso y hierbas.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”