SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 05, 12, 19 y 26/MAYO/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada.

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Productos secos y derivados, coquitos, grissines con queso, rosquitas, productos integrales. Panecillos rellenos, técnicas para elaborar buena prepizza y pizza con rellenos de jamón y queso, choclo, atún.
› Pan para pancho y super pancho, presentación de hot dog con salsas chimichurri, salsa de queso con choclo, mayonesa y salsa golf casero.
› Pan para sándwich de lomito, pan para hamburguesa, pan con cebolla, pan de ajo.
› Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”