SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 07, 14, 21 y 28/ABR/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de disco de empanadas, empanadas rellenas de carne, pollo, jamón y queso, cuatro quesos y choclo..
› Galleta especial, cañoncito y galleta económica. Pan tortuguita, pebette, pan para hamburguesa, presentación en forma de sandwich, rellenos varios.
› Elaboración de pan francés, felipe, baguette, tabernero saborizados rellenos de carne fría, jamón y queso.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”