SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 07, 14, 21 y 28/JUN/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Galleta especial y económica, pan lactal en molde. Pajagua mascada, chicharõ trenzado, empanada de mandioca, mbeju clásico .
› Pan arabe, lomito arabe, panecillos con especias romero, albahaca, jengibre, orégano, pimienta.
› Elaboración de disco de empanada para hornear y freir, rellenas de salteña, cordobesa, chilena.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”