SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – 08, 15, 22 y 29/JUN/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Disco de empanada para hornear y freír rellenas de cordobesa, chilena, salteña, pollo con catupiry.
› Galleta especial y económica, pan lactal en molde.
› Coxinha rellena de pollo, tartas de cuatro quesos, pollo, jamón y queso, siciliana.
› Pan árabe, lomito árabe , panecillos con especias ( romero, albahaca, jengibre, orégano, pimienta, moringa).
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”