SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería Clásica – 01, 08, 15 y 29/JULIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Masa dulce y derivados (medialuna, vigilante, arrollado de canela) relleno de crema pastelera, dulce de leche, membrillo, dulce de batata, dulce de guayaba.
› Pebete con relleno de carne fría, atún, verduras, hortalizas y queso crema.
› Pan tortuguita relleno de peceto. Elaboración de mayonesa casera, salsa de ajo.
› Disco de empanada para hornear y freír. Empanada chilena, cordobesa y salteña.
› Pan de maíz con relleno de jamón, queso, crema de queso y pollo. Pan francés y derivados (felipito, mignoncito, baguette), submarino con relleno de verduras, jamón y queso. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”