no comments

SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – Especial Semana Santa – 09, 16, 23 y 30/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Jueves)

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Chipa almidón, chipa mestizo, chipa cuatro quesos, chipa soó, rosca de pascua, pan pebette, montado de sándwich de los panes elaborados (presentación).
› Caracol de canela.
› Sopa paraguaya,chipa guazú.
› Berlinesas, donnas glaseadas con chocolate, frutos secos, diferentes formas de presentar.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py

secretaria.academica@inforcap.edu.py

 

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”