SEMINARIO TALLER: Panadería y Rotisería – Especial Semana Santa – 09, 16, 23 y 30/MAR/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Jueves)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Chipa almidón, chipa mestizo, chipa cuatro quesos, chipa soó, rosca de pascua, pan pebette, montado de sándwich de los panes elaborados (presentación).
› Caracol de canela.
› Sopa paraguaya,chipa guazú.
› Berlinesas, donnas glaseadas con chocolate, frutos secos, diferentes formas de presentar.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”