SEMINARIO TALLER: Pastelería Clásica – 06, 13, 20 y 27/SET/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante relleno de mousse de frutilla, mousse de chocolate, mousse de café y mousse de dulce de leche, montado y decorado con merengue.
› Práctica de decorado, alisado, usos de mangas, picos y conos de papel.
› Elaboración de bizcochuelos en molde con y sin emulsionante, relleno de crema ganache, crema bombon, pionono con emulsionante. Presentación de trabajos en forma individual.
› Cálculo de costos.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”