no comments

SEMINARIO TALLER: Pastelería Clásica – 11, 18 y 25/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Bizcochuelos en plancha con y sin emulsionante, relleno montado.
› Práctica de decoración de tortas, merengue crudo con emulsionante (rápido).
› Practica de decoración de filigranas con mangas picos y cartuchos de papel.
› Bizcochuelos en molde con emulsionante, relleno y montado.
› Presentación de trabajos.

 

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py

secretaria.academica@inforcap.edu.py

 

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”