SEMINARIO TALLER: Pastelería Gourmet – 12, 19 y 26/OCT/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
– Torta nutella con frutas, torta semifrío de café, cheesecake con mburucuyá.
– Tortas tres chocolates, flan de dulce de leche con salsa de dulce de leche.
– Merengue horneado.
– Macarrones con distintos rellenos.
– Arrollados de pionono con rellenos de frutos secos y chocolate, semifrío de vainilla y chocolate.
– Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”