SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 01, 08, 15 y 29/JULIO/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelos en plancha y sin emulsionante rellenos de mousse de café y mousse de chocolate, montado y decorado.
› Práctica de decorado con merengue rápido con emulsionante, alisado, usos de mangas, picos y conos de papel.
› Elaboración de bizcochuelos en molde con y sin emulsionante, pionono con emulsionante.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”