no comments

SEMINARIO TALLER: Panadería Tradicional – 03, 10, 17 y 24/FEB/2018

ESTADO: ACTIVO

Hora:
08:00 a 12:00 hs.

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Panini relleno con jamón y queso, galleta especial con anís y cañoncito.
› Pan con queso, arrollado de hortalizas, pollo y queso catupiry.
› Productos secos y derivados, palito rosquita, coquitin.
› Pan tres semillas, pan de salvado para sandwich. Cálculo de costo.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”