SEMINARIO TALLER: Panadería Tradicional – 03, 10, 17 y 24/FEB/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Panini relleno con jamón y queso, galleta especial con anís y cañoncito.
› Pan con queso, arrollado de hortalizas, pollo y queso catupiry.
› Productos secos y derivados, palito rosquita, coquitin.
› Pan tres semillas, pan de salvado para sandwich. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”