SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 04, 11, 18 y 25/JUL/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante rellenos de mousse de chocolate y frutilla decorado con merengue.
› Practica de decorado con mangas y conos de papel para letras, filigranas y arabescos de chocolate.
› Práctica de alisado.
› Elaboración de bizcochuelo en molde con y sin emulsionante y pionono con emulsionante.
› Rellenos para tortas de granizado, ganache blanco, mousse de morango.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”