SEMINARIO TALLER: Pastelería Paso a Paso – 04, 11, 18 y 25/AGO/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante, rellenos de mousse de café y mousse de chocolate, montado y decorado con merengue.
› Práctica de alisado y decorado con mangas, picos y conos de papel.
› Elaboración de bizcohuelos en molde con y sin emulsionante, pionono Con y sin emulsionante. Presentación de trabajos en forma individual.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”