SEMINARIO TALLER: Pastelería Tradicional – 10, 14, 24 y 31/AGO/2019
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
08:00 a 12:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada.
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Bizcochuelo en molde sabor naranja, café y chocolate rellenos de crema censi, crema flan, mousse de leche condensada, crema de licor.
› Terminación de torta con técnica de uso de transfer y papel arroz con rellenos de crema sambayon.
› Elaboración de cupcakes sabor vainilla y chocolate, torta red velvet relleno con crema frostin, técnica de decorado.
› Presentación de trabajos en forma individual. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción.
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”