SEMINARIO TALLER: Pre Pizza, Pan Árabe y Chipas para Pascua – 11, 18 y 25/MAR/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Sábados)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Pre pizza, focaccia con rellenos varios.
› Pan árabe, lomito árabe, calzones.
› Tarta siciliana y empanada de pescado.
› Sopa paraguaya con relleno de verdura y pollo.
› Chipa paquita y chipas rellenas, chipa asador al horno.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”