no comments

SEMINARIO TALLER: Pre Pizza, Pan Árabe y Chipas para Pascua – 11, 18 y 25/MAR/2017

ESTADO: ACTIVO

Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Sábados)

Organizador:
“INFORCAP”

Capacitación:
Pagada

Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.

Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.

Temas:
› Pre pizza, focaccia con rellenos varios.
› Pan árabe, lomito árabe, calzones.
› Tarta siciliana y empanada de pescado.
› Sopa paraguaya con relleno de verdura y pollo.
› Chipa paquita y chipas rellenas, chipa asador al horno.

Dirección:
Avda. Eusebio Ayala 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)

Ciudad:
Asunción

Teléfono de contacto e inscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441

Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py

“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”