SEMINARIO TALLER: Repostería Artesanal – 04, 11, 18 y 25/JUL/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Budín de pan, budín de dulce de leche, flan de vainilla, flan de chocolate, cheesecake.
› Elaboración de masa brisse (masa quebradiza) tarta de manzana con stroessel, tatin de banana, tarta de chocolate, almendra, coco y leche condensada.
› Super cookies de vainilla coco, dulce de leche, chocolate, almendra, nueces, sésamo, avena. Tortitas de avena, cereales, galletitas de azúcar, torta de miel de caña (boquerón), muffins de banana, canela e integral. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de contacto e Suscripciones:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”