SEMINARIO TALLER: Repostería Artesanal – 05, 14, 21/DIC/2017
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs. (Martes 5, Jueves 14 y 21)
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Torta navideña de naranja (glaseado) galletitas navideñas c/ miel y nueces.
› Tiramisú, torta de limón, stollen (pan dulce Alemán).
› Mousse de mburucuja, bombones de chocolate con rellenos para mesa navideña.
› Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto y Suscripciones:
(021) 613 135 / (0981) 807 101 / (0983) 350 062 / (0986) 237 441
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”