SEMINARIO TALLER: Repostería Artesanal – 06, 13, 20 y 27/FEB/2018
ESTADO: ACTIVO |
Hora:
14:00 a 18:00 hs.
Organizador:
“INFORCAP”
Capacitación:
Pagada
Inversión:
Consultar a los teléfonos de contacto.
Los cursos incluyen: Materia Prima e Insumos.
Dirigido a:
Público en general y relacionados al sector gastronómico.
Temas:
› Alfajorcitos de fécula de maíz, elaboración de cálculo de costo.
› Torta brownie, torta de yogurt, cheseecake.
› Factura semihojaldrada con relleno de crema de naranja, pasta nutella, crema pastelera, dulce de leche, croissant con relleno de jamón y queso.
› Torta marmolada, tarta de ricotta, tarta de durazno al frío. Cálculo de costo.
Dirección:
Avda. Eusebio Ayala Nº 3909 esq. Alas Paraguayas (VER UBICACIÓN)
Ciudad:
Asunción
Teléfono de Contacto e Informes:
(021) 613-135 / (0981) 807-101 / (0983) 350-062 / (0986) 237-441.
Email:
inforcap@inforcap.edu.py
secretaria.academica@inforcap.edu.py
“Capacitate hoy, Disfrutá mañana”